親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人3連勝 威廉斯:我們懂得溝通

2016-01-05 09:44 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然布萊恩因傷缺陣,但湖人隊面對同樣「後段班」的太陽隊,意外開出3連勝、以97:77痛宰太陽,賞給對手9連敗。

威廉斯攻下本季新高30分,幫助湖人拿到繼去年2月後首度的3連勝,他強調:「當你贏了1場之後,就會期待第2場,而在那之後你就會注意到怎麼樣可以幫助球隊贏球。」他認為全隊都在連勝中學到了如何致勝,「現在我們懂得溝通、相信隊友,而不是拿到球就只會自己猛攻。」

除了威廉斯的猛攻之外,湖人總教練史考特特別提到南斯的表現,他認為南斯過去鮮少在中距離出手,「但現在他能穩定投進。」史考特分析,雖然南斯還要磨練運球的技巧,增加自己過人的本領,但他的確能做到拉開防守球員範圍。

只不過就算連勝,湖人似乎也還不能盡情開心;他們還是難掩這場比賽是西區最爛兩名之爭;湖人贏了之後才拿下本季第8勝、在西區持續墊底,而太陽如今吞下9連敗,戰績12勝25敗、倒數第2還是比湖人「好」。

接下來湖人就要在主場接受勇士隊的到來,爐主對上龍頭的戰役,湖人很難不頭破血流。

布萊恩下役可能會上陣,而球團談起今年球季落幕之後,是否幫布萊恩退休背號一事,湖人總經理庫查克說:「還不確定是8號或是24號,也有可能兩者一起退休。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言