親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥卡倫保持強勢 金塊教練:守不住他

2016-01-04 15:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管當家主力里拉德(Damian Lillard)持續缺賽,麥卡倫(CJ McCollum)保持強勢,加上今天的比賽,他已連4場比賽至少砍進25分,帶領拓荒者以112比106打敗金塊。

「這場比賽打得很凌亂,發生了很多的失誤,但我們在第四節都做得很好。」麥卡倫說。

麥卡倫此戰展現高效表現,前三節打完就拿到23分外帶2籃板6助攻,末節則由克拉比(Allen Crabbe)和韓德森(Gerald Henderson )接管比賽,2人合力貢獻22分,助拓荒者最後以6分之差碎金。

麥卡倫的精彩表現讓對手都俯首稱臣,「我們找不到對付他(麥卡倫)的方法。」金塊教練馬龍(Michael Malone)說:「我們守不了他,他能恣意鑽到他想到的地方,他總是能將球投進,而且都有不錯的機會。」

蓋里納立(Danilo Gallinari)拿到全場最高29分,尼爾森(Jameer Nelson)為金塊貢獻17分,諾基奇(Jusuf Nurkic)則挹注12分,昨晚傷退的法瑞德(Kenneth Faried)今天照常出賽,拿到13分9籃板,巴頓(Will Barton)熄火拿5分,金塊吞下6連敗。

「我們毫無反抗之力,現在的我們是一支很糟的隊伍。」馬龍無奈的說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於C.J. McCollum的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言