親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe高掛球鞋 湖人重建就看今夏

2016-01-04 17:16 中央社 / 3日專電
 美聯社
美聯社

湖人隊的超級球星布萊恩今年夏天高掛球鞋,屆時球隊薪資空間有6000萬美元的額度可以調配,加上年輕新秀的表現日益成熟,喊了多時的湖人重建看到了曙光。

湖人今晚主場戰鳳凰城太陽以97比77大勝,締造3連勝,球團總經理庫普恰克(Mitch Kupchak)也看到了湖人脫胎換骨的希望。

因布萊恩(Kobe Bryant)正過著數饅頭待退的日子,「洛杉磯時報」報導,待布萊恩退休後,今夏湖人手頭有6000萬的薪資空間可以好好運用,在自由市場獵人頭。

庫普恰克,布萊恩今年就退了,布萊恩的退休使他可以清楚並完整了解,湖人隊的薪資上限情況大概是如何。

而3連勝也讓庫普恰克看到了湖人年輕球員的進步與成長。他說,過去兩年的歷練,至少5個年輕球員表現引人注目。

庫普恰克點名的對象包括藍道爾(Julius Randle)、克拉克森(Jordan Clarkson)、羅素(D'Angelo Russell)、布朗(Anthony Brown)及南斯(Larry Nance Jr.)。

他說,球隊如今的狀況比過去1年好太多,過去球隊連所謂的核心都沒有。

但是若湖人繼續維持著高昂鬥志與士氣戰績大幅提升,是否危及原本可望取得占優勢的選秀權?庫普恰克坦承確實擔心,但教練與球員就是要贏球的,而且湖人有新5虎將與優渥薪資空間,湖人會動起來的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, 羅素, Kobe Bryant, Jordan Clarkson的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言