親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe高掛球鞋 湖人重建就看今夏

2016-01-04 17:16中央社 / 3日專電
 美聯社
美聯社

湖人隊的超級球星布萊恩今年夏天高掛球鞋,屆時球隊薪資空間有6000萬美元的額度可以調配,加上年輕新秀的表現日益成熟,喊了多時的湖人重建看到了曙光。

湖人今晚主場戰鳳凰城太陽以97比77大勝,締造3連勝,球團總經理庫普恰克(Mitch Kupchak)也看到了湖人脫胎換骨的希望。

因布萊恩(Kobe Bryant)正過著數饅頭待退的日子,「洛杉磯時報」報導,待布萊恩退休後,今夏湖人手頭有6000萬的薪資空間可以好好運用,在自由市場獵人頭。

庫普恰克,布萊恩今年就退了,布萊恩的退休使他可以清楚並完整了解,湖人隊的薪資上限情況大概是如何。

而3連勝也讓庫普恰克看到了湖人年輕球員的進步與成長。他說,過去兩年的歷練,至少5個年輕球員表現引人注目。

庫普恰克點名的對象包括藍道爾(Julius Randle)、克拉克森(Jordan Clarkson)、羅素(D'Angelo Russell)、布朗(Anthony Brown)及南斯(Larry Nance Jr.)。

他說,球隊如今的狀況比過去1年好太多,過去球隊連所謂的核心都沒有。

但是若湖人繼續維持著高昂鬥志與士氣戰績大幅提升,是否危及原本可望取得占優勢的選秀權?庫普恰克坦承確實擔心,但教練與球員就是要贏球的,而且湖人有新5虎將與優渥薪資空間,湖人會動起來的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, 羅素, Kobe Bryant, Jordan Clarkson的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言