親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裁判克勞佛將退休 波總:我會想他

2016-01-04 14:04世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA光頭裁判克勞佛(Joey Crawford),宣布將於今年球季後退休,結束39年裁判生涯。想起這位裁判,馬刺不會有太多好的回憶,但總教練波波維奇(Gregg Popovich)仍表達:「我會想他。」

64歲的克勞佛生涯共累積313場季後賽吹判,為現役裁判中最多,其中50場為總冠軍賽。他本季因進行膝蓋手術,目前仍在休養,預計在3月1日重返賽場,趕上最後一次在季後賽擔任判官。

克勞佛在接受費城當地媒體訪問時,吐露即將退休:「我沒有什麼好遺憾的,我還有熱情,但已經差不多到了該離開的時候了。」他也表達,希望能再一次於總冠軍賽吹判的最後心願。

克勞佛堪稱NBA全民公敵,退休消息一出,網路留言沸騰,但多數都帶著冷嘲熱諷,還有人剪輯他的誇張吹判集錦,「紀念」這位惡名昭彰的裁判。克勞佛一戰成名的戰役,首推2007年4月將鄧肯(Tim Duncan)驅逐出場,而原因竟是「在板凳上笑」。荒唐至極的判罰,克勞佛事後遭聯盟懲罰禁賽,中止他連續21季在總冠軍賽擔任裁判的紀錄。

克勞佛回憶這次爭議吹判,他表示:「我從中學到很多,也變成了一個更好的裁判,我要謝謝上帝和史騰(David Stern)讓我再回場上。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言