親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒擒暴龍 公牛重回第二

2016-01-04 14:24聯合晚報 / 記者李亦伸、吳思儀/綜合報導
公牛隊巴特勒今天攻下個人本季次高42分,力助公牛作客擊敗暴龍。 路透
公牛隊巴特勒今天攻下個人本季次高42分,力助公牛作客擊敗暴龍。 路透

公牛大將羅斯(Derrick Rose)身體又要再度檢修了,但公牛今天在客場115:113力克暴龍拿下4連勝,後衛巴特勒(Jimmy Butler)第四節砍進19分,全場貢獻42分,是公牛逆轉比賽的關鍵。

公牛排名 重回第二

這是公牛本周第二次打敗暴龍,賽前暴龍東區排名第二,公牛第四,但兩隊勝差僅1.5場,公牛贏球,排名躍升東區第二,暴龍第四,兩隊排名互換。

公牛後衛羅斯(Derrick Rose)由於右膝酸痛連續第三場缺陣,替補控球韓瑞克(Kirk Hinrich)先發稱職,公牛中前鋒加索攻下19分、13籃板、6助攻,前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotic)三分球6投3中攻下17分。公牛在第四節打出34:26反擊,成功逆轉比賽,巴特勒在第四節勢不可擋,個人攻下19分,其中下半場巴特勒砍進40分,是公牛隊史紀錄。

巴特勒在終場前30秒命中關鍵三分,公牛超前比數,這一球決定了比賽勝負。他說,「我在下半場找到比賽感覺,我們想要贏球,延續這股連勝氣勢,當我們都意識到透過加倍努力就可以控制比賽時,就能打出更強勢的風格和比賽。」

羅斯明天將接受核磁共振檢查,他表示,只是過度勞累,沒有大礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言