親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾佛拉諾化身神射手 尼克擊落老鷹

2016-01-04 10:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
尼克艾佛拉諾(左) 美聯社
尼克艾佛拉諾(左) 美聯社

艾佛拉諾(Arron Afflalo)化身神射手,今天對老鷹外線投8中7,拿到本季新高38分,帶領尼克以111比97擊落老鷹。

「說實在的,我打了超過30分鐘,如果你要一個球員在場上留那麼久的時間,那麼他一定要有高效表現。」艾佛列諾認為,團隊建立的進攻模式,讓他有更多發揮的空間,球隊也因此能夠往正確的道路前進。

艾佛拉諾本季至今外線命中率僅30.3%,過去6場比賽63次出手命中20球,而今天他前7次出手全都百發百中,直到最後階段才失手,總計艾佛拉諾外線8次出手投進7球。

「我想要打得好,也希望自己能夠一直都表現得這麼好,對我來說,能夠一直保有穩定的表現,比打出1場很棒的比賽重要。」艾佛拉諾表示。

尼克僅在第一節短暫落後,隨後就一路領先到比賽終了,雙方最大差距曾大至18分之多,總計尼克今天共有4人得分破十,除艾佛拉諾外,洛佩茲(Robin Lopez)16分11籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)14分,安東尼(Carmelo Anthony)進帳11分。

「你必須要好好稱讚尼克隊,他們打出團隊的表現。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說:「很明顯的,艾佛拉諾打出1場很好的個人表現。」

老鷹5人得分雙位數,米爾賽普(Paul Millsap)拿19分為全隊之最,巴茲摩爾(Kent Bazemore)18分次之,另有2人貢獻13分,邁克(Shelvin Mack)替補拿10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言