親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場狂飆40分 巴特勒打破喬丹紀錄

2016-01-04 10:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巴特勒(Jimmy Butler)拿到全場最高的42分,其中有40分是來自下半場,最終公牛以115比113險勝暴龍。

值得一提的是,巴特勒下半場得到40分的可怕表現,超越喬丹(Michael Jordan)在1989年2月16日對公鹿所寫下的半場拿到39分的隊史紀錄;除此之外,巴特勒只差1分就可以追平個人生涯單場新高43分。

「別拿我跟他(喬丹)比。」當記者問到打破喬丹紀錄時,巴特勒說:「我不希望跟他比較,不然接下來大家會開始覺得我可以繼續做他曾做過的事,我會試著做好,但我們依舊是不同的球員。」

巴特勒精采的表現,讓過去身為喬丹的隊友都相當激賞,「巴特勒表現得太驚人了,你不會經常看到這種個人表演。」皮朋(Scottie Pippen)在推特上說。

雖然巴特勒上半場只拿2分,但下半場大暴走,巴特勒第三節就拿到21分,是公牛追回失分的大功臣,包括第四節最後30.9秒的超前三分彈,總計他今天23投15中拿到42分外帶4籃板5助攻。

巴特勒對自己的表現也感到難以置信,「說真的,這可能是我一輩子都不曾經歷的事,我就只是在場上盡力表現,這太瘋狂了!」巴特勒說。

除了巴特勒的42分外,加索(Pau Gasol)貢獻19分13籃板6助攻4阻攻全面數據,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)拿到17分,對於巴特勒的精彩演出,加索也大力按讚:「他不只得很多分,而且是以非常有效率的方式得分。」加索說:「他會在關鍵時刻有所表現,讓我們拿到勝利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言