親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe退8號或24號?湖人考慮同時退役

2016-01-04 12:28聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導

到底要選「8」號還是「24」號?令湖人傷透腦筋,因為這可不是在購買樂透彩券,而是在思考今年球季結束後將退休的湖人球星布萊恩Kobe Bryant),要以何種球衣號碼退役?

根據洛杉磯時報指出,湖人總管庫恰克(Mitch Kupchak)對此傷透腦筋,他表示,他真的不知道答案,但可能是8號或24號,也有可能兩個號碼同時退役。

為何這兩個號碼令湖人難以抉擇,主要原因是這兩個號碼,分別象徵著布萊恩在不同時期打出的代表作,同時也具有不同意義。

布萊恩在2006-07年球季開始,將球衣背號從8號變為24號。生涯前半時期穿著8號球衣,分別拿下2000、2001、2002年三枚冠軍戒;後半生涯則以24號球衣,奪得2009、2010年總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言