親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂被電暈 華克:缺乏專注力

2016-01-04 09:32 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
林書豪(右)在防守上,確實有進步。(美聯社)
林書豪(右)在防守上,確實有進步。(美聯社)

黃蜂隊主將貝頓休戰,缺陣兩場歸隊的林書豪頂上先發,但面對西區強權雷霆隊,黃蜂不僅進攻效率低落,招牌的團隊防守也失靈,最終90:109吞下3連敗。

林書豪(右)在防守上,確實有進步。(美聯社)
林書豪(右)在防守上,確實有進步。(美聯社)

休戰兩場的林書豪昨天再度頂替貝頓擔任先發,但昨天已經沒有上次頂上先發單場轟破30分的表現,全場投15只中5,攻下15分、4助攻。黃蜂下半場進攻火力成為明顯弱點,全隊投38僅中12,投籃命中率還不到2成9。

黃蜂主控華克昨天進攻回穩,攻下32分、5助攻,但昨天板凳表現奇慘無比,卡明斯基僅有投11中2,蘭姆也只有投12中3。雷霆昨天從開賽就沒有落後過,上半場領先多達16分,下半場更達到20分。

華克說:「我們太多細節都沒有做好,缺乏專注力,這一點必須盡快解決。」

貝頓因為腳趾傷勢缺陣,總教練克里佛表示,過去幾場他已經帶傷上陣,傷勢也已經影響他場上發揮。少了貝頓,也讓黃蜂團隊防守大打折扣。

克里佛說:「從耶誕節過後,我們就失去該有的防守強度,我們場上仍打得很有活力,但防守和籃板出了很大狀況。我們想要贏球,就必須把原本的防守強度找回來,丟掉109分是贏不了球的。」

雷霆杜蘭特僅出手13次就轟下29分、11籃板,全隊共有6人得分超過雙位數。總教練唐納文說:「我們板凳表現非常搶眼,尤其在接續杜蘭特和衛斯特布魯克進攻火力這一點上面。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言