親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯轟31分 諾維茨基砲轟裁判

2016-01-03 16:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戴維斯(Anthony Davis)攻下31分14籃板,本季第21次雙十數據,生涯第27場30分10籃板的成績,帶領鵜鶘以105比98擊敗小牛。

柯爾(Norris Cole)今天也有16分外帶生涯新高的12籃板貢獻,是鵜鶘終結在達拉斯6連敗的重要功臣之一,但柯爾並不想攬功在自己身上。

「AD是個籃板怪物,這點可別搞錯了。」柯爾:「我只想打得更有侵略性,試著在籃板有所貢獻。」

鵜鶘最多曾有12分領先,小牛在決勝節不斷逼近,一度有機會追回失分,但最後1分10秒時,帕楚尼亞(Zaza Pachulia)的犯規,讓安德森(Ryan Anderson)有罰球的機會,鵜鶘也趁勢拉開差距,最後帶著勝利揚長而去。

賽後諾維茨基(Dirk Nowitzki)對於裁判的判決也頗有微詞,他認為裁判站在30英呎遠,無法確切掌握球員是否有犯規,「這是勝敗的關鍵,當時差距從3分變成5分,我只是告訴那個裁判:『你如果要吹判的話,你必須要有百分之一千的把握才行,否則你就是在毀了這場比賽。』

諾維茨基甚至說:「這次的吹判讓人感到失望,就像錯失了絕殺一樣!」

鵜鶘共5人得分破十,哈勒戴(Jrue Holiday)替補轟下20分,柯爾、葛登(Eric Gordon)和安德森各拿16分,小牛部分,諾維茨基拿到24分,馬修斯(Wesley Matthews)18分次之,另有4人得分達雙位數,但小牛最後以7分之差輸掉比賽,吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

留言