親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小瑞佛斯飄26分 快艇大勝76人

2016-01-03 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

費城76人首節看起來還跟快艇有得拼,但隨著快艇上半場結束前殺出一波20比7的攻勢,76人落後分數迅速擴大,快艇下半場輕鬆打,最多領先達39分,終場快艇以130比99大勝。

少了葛里芬(Blake Griffin),快艇試著透過更多的外圍攻勢上彌補火力缺口,包括瑞迪克(J.J. Redick)、克勞佛(Jamal Crawford)等,今天則是輪到小瑞佛斯(Austin Rivers)。

小瑞佛斯僅上場25分鐘,16投11中轟下26分,這是他生涯單場第三高分,僅次於2015年2月22日對國王的28分以及2012年12月15日對灰狼的27分。

 美聯社
美聯社

「每個人都建立他們的信心,每個人都在正確位置上打球,以正確態度打球,我們只是試著去控制局面直到大個子回歸。」保羅(Chris Paul)說。

喬丹(DeAndre Jordan)攻下22分13籃板,保羅15分14助攻5籃板,瑞迪克16分,克勞佛13分。

歐卡福(Jahlil Okafor)持續擔任替補,他攻下全隊最高23分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)拿下18分,諾艾爾(Nerlens Noel)13分8籃板,史密斯(Ish Smith)4分10助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言