親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小瑞佛斯飄26分 快艇大勝76人

2016-01-03 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

費城76人首節看起來還跟快艇有得拼,但隨著快艇上半場結束前殺出一波20比7的攻勢,76人落後分數迅速擴大,快艇下半場輕鬆打,最多領先達39分,終場快艇以130比99大勝。

少了葛里芬(Blake Griffin),快艇試著透過更多的外圍攻勢上彌補火力缺口,包括瑞迪克(J.J. Redick)、克勞佛(Jamal Crawford)等,今天則是輪到小瑞佛斯(Austin Rivers)。

小瑞佛斯僅上場25分鐘,16投11中轟下26分,這是他生涯單場第三高分,僅次於2015年2月22日對國王的28分以及2012年12月15日對灰狼的27分。

 美聯社
美聯社

「每個人都建立他們的信心,每個人都在正確位置上打球,以正確態度打球,我們只是試著去控制局面直到大個子回歸。」保羅(Chris Paul)說。

喬丹(DeAndre Jordan)攻下22分13籃板,保羅15分14助攻5籃板,瑞迪克16分,克勞佛13分。

歐卡福(Jahlil Okafor)持續擔任替補,他攻下全隊最高23分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)拿下18分,諾艾爾(Nerlens Noel)13分8籃板,史密斯(Ish Smith)4分10助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言