親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾將復出 讚華頓:天生教練

2016-01-03 13:40聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

帶領金州勇士打出驚奇戰績,勇士助理教練華頓(Luke Walton)即將重新回到他的位置,把兵符還給病癒歸隊的總教練柯爾(Steve Kerr)。柯爾說,「華頓天生就是要做教練,未來他將成為NBA總教練。」

華頓在暫代總教練職務期間,勇士幾乎以勢如破竹之勢輾過對手,也讓全世界真正認識他。柯爾說,「沒有什麼能令他緊張,他註定要做這一行,他用實際出色的表現傳達一種訊息,他是天生要幹教練這工作。」

即將回到勇士執教崗位的柯爾,還特別開了華頓玩笑,「這就好像你借他一輛車,他沒有撞壞,其實勇士隊的表現和戰績比我們想像中好多了。」

執教勇士期間,華頓謹記他大學時代教練的叮嚀,以及他學到的執教箴言,切實執行。華頓要求速度,但不能慌亂,紮實做好準備,因為沒有準備就是準備接受失敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言