親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾將復出 讚華頓:天生教練

2016-01-03 13:40聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

帶領金州勇士打出驚奇戰績,勇士助理教練華頓(Luke Walton)即將重新回到他的位置,把兵符還給病癒歸隊的總教練柯爾(Steve Kerr)。柯爾說,「華頓天生就是要做教練,未來他將成為NBA總教練。」

華頓在暫代總教練職務期間,勇士幾乎以勢如破竹之勢輾過對手,也讓全世界真正認識他。柯爾說,「沒有什麼能令他緊張,他註定要做這一行,他用實際出色的表現傳達一種訊息,他是天生要幹教練這工作。」

即將回到勇士執教崗位的柯爾,還特別開了華頓玩笑,「這就好像你借他一輛車,他沒有撞壞,其實勇士隊的表現和戰績比我們想像中好多了。」

執教勇士期間,華頓謹記他大學時代教練的叮嚀,以及他學到的執教箴言,切實執行。華頓要求速度,但不能慌亂,紮實做好準備,因為沒有準備就是準備接受失敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言