親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特29分領軍 雷霆大勝黃蜂

2016-01-03 12:44中央社 / 台北3日電

夏洛特黃蜂隊今天在主場迎戰奧克拉荷馬雷霆隊,雷霆全隊6人得分兩位數,以109比90大勝黃蜂,黃蜂苦吞3連敗。

上半場黃蜂54比66落後,第三節林書豪和華克(Kemba Walker)的外線幫球隊追到2分落後,但林書豪後來出現第4次犯規被換下場。

杜蘭特Kevin Durant)接下來連罰進5球,加上強攻禁區,又擴大差距到雙位數,華克雖頻頻切入縮小分差,不過雷霆仍保有禁區優勢,三節打完黃蜂76比87落後。第四節黃蜂進攻手感持續失靈,雷霆一舉拉開分數,黃蜂只能慘敗收場。

杜蘭特攻下29分11籃板4阻攻,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)16分7助攻6籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)14分5籃板4阻攻,亞當斯(Steven Adams)8分9籃板,康特(Enes Kanter)和馬洛(Anthony Morrow)各拿12分。

黃蜂以華克32分最高,腳踝傷勢缺席2場的林書豪歸隊先發,拿15分4助攻1抄截,但吞下5犯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 雷霆, 林書豪, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言