親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特29分領軍 雷霆大勝黃蜂

2016-01-03 12:44 中央社 / 台北3日電

夏洛特黃蜂隊今天在主場迎戰奧克拉荷馬雷霆隊,雷霆全隊6人得分兩位數,以109比90大勝黃蜂,黃蜂苦吞3連敗。

上半場黃蜂54比66落後,第三節林書豪和華克(Kemba Walker)的外線幫球隊追到2分落後,但林書豪後來出現第4次犯規被換下場。

杜蘭特(Kevin Durant)接下來連罰進5球,加上強攻禁區,又擴大差距到雙位數,華克雖頻頻切入縮小分差,不過雷霆仍保有禁區優勢,三節打完黃蜂76比87落後。第四節黃蜂進攻手感持續失靈,雷霆一舉拉開分數,黃蜂只能慘敗收場。

杜蘭特攻下29分11籃板4阻攻,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)16分7助攻6籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)14分5籃板4阻攻,亞當斯(Steven Adams)8分9籃板,康特(Enes Kanter)和馬洛(Anthony Morrow)各拿12分。

黃蜂以華克32分最高,腳踝傷勢缺席2場的林書豪歸隊先發,拿15分4助攻1抄截,但吞下5犯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 雷霆, 林書豪, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言