親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治末節大發飆 溜馬終結2連敗

2016-01-03 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前三節打完命中率不到2成的喬治(Paul George),末節卻是彈無虛發,單節7投7中獨攬21分,助隊保持穩定領先,最終溜馬以94比82打敗活塞,終結2連敗。

溜馬在半場打完還落後1分,不過第三節很快地靠著一波12比2的高潮翻轉戰局,儘管喬治前三節11投僅2中,不過到了關鍵的第四節,喬治很快的展現侵略性,並投進3記三分彈,鎖住最後的勝利,讓溜馬得以笑著離開。

「你知道PG就是要接管比賽了,他就是我們球隊的領導者!」G.希爾(Solomon Hill)說。

「PG就像是施展了魔法一樣,當我們需要他時,他總是能投進了幾個重要一擊。」拿到18分的G.希爾(George Hill)說。

喬治今天拿到32分外帶14籃板,本季第9場雙十,艾利斯(Monta Ellis)獲14分,板凳軍團共斬獲27分;活塞共6人得分達雙位數,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)16分,伊利亞索法(Ersan Ilyasova)12分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

留言