親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王狂轟142分 卡爾勝場追平禪師

2016-01-03 10:44 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

3連敗的國王在主場面對太陽火力全面釋放,繳出超過6成的投籃命中率,狂轟142分,最終以23分之差打垮太陽。這場燦爛的煙火秀也見證了總教練卡爾(George Karl)執教生涯的1155勝,卡爾追平「禪師」傑克森(Phil Jackson)的紀錄,並列史上第5。

單場142分是國王自1993年1月3日以來單場得分最高紀錄,恰好是23年前的今天,當時他們以154比98大勝費城76人。上一支NBA球隊能在四節時間內得分超過140分,要追溯到2014年4月9日的火箭,當時火箭以145比130擊敗湖人

國王命中率達到60.9%,上一次他們單場投籃命中率超過6成已經是2007年3月1日的事情了,當時國王面對夏洛特山貓全場67投42中,命中率高達62.7%。

國王有6人得分至少達到13分,卡珍斯(DeMarcus Cousins)攻下32分9籃板,柯林森(Darren Collison)21分6助攻,貝藍利(Marco Belinelli)19分,蓋伊(Rudy Gay)16分,卡斯皮(Omri Casspi)13分7籃板。

朗多(Rajon Rondo)得到15分15助攻6籃板,這是他本季第9次至少送出15次助攻,聯盟其他球員總計才達成11次,沒有一位球員有超過3次這樣的表現。

太陽投籃命中率也達到51.8%,6人得分達兩位數,奈特(Brandon Knight)攻下23分5助攻5籃板,布克(Devin Booker)21分4抄截,華倫(T.J. Warren)19分5籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言