親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德抱病出賽 否認飲酒過量傳聞

2016-01-03 10:38 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

昨天熱火後衛韋德(Dwyane Wade)抱病出賽,傳出他是因為跨年夜飲酒過量引發不適,對此韋德表示,他確實是身體不適,並沒有喝酒。

賽前韋德傳出有感冒症狀,抱病替補出賽19分鐘,6投5中,拿下10分,及7次助攻,助隊以106:82擊退小牛。賽後當球迷稱讚他抱病出賽的精神時,卻傳出他是因飲酒過量引發不適。

為了遏止謠言,韋德特別在個人推特表示,他沒有喝酒,跨年時他連珍藏的紅酒都沒有碰,不過他確實喝了不少蘇打水。

韋德表示,在熱身訓練時,他突然感到身體不適,於是停下休息,後來他的身體不斷地打冷顫,整個人變得更加難受,於是回到休息室,請相關醫療人員查看。

經過相關的檢查,包含測量血壓、體溫等,最後醫生告訴韋德說,「身體只是有點脫水,問題不大。」經過休息後,現在他感覺好轉許多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 小牛, Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言