親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞今有望復出 柯爾歸期不遠

2016-01-03 10:34聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士柯瑞(Stephen Curry)因小腿傷勢休兵兩場後,今天台北時間上午11時半有望出賽迎戰金塊。他表示,感覺腿傷已經好些。

根據ESPN報導,柯瑞有望在今天出戰金塊,賽前他會接受相關檢查,以評估是否上場。談起小腿傷勢,柯瑞表示,日前整條腿都會疼痛,但現在感覺好很多。

此外,原本預估今天有望回歸的勇士教頭柯爾(Steve Kerr)則不會在此戰復出,但預料歸期不遠。柯瑞表示,他覺得柯爾很快就會回來。

去年12月30日柯瑞出戰國王,繳出個人生涯第六次大三元成績後,隔天傳出小腿不適,高掛免戰牌;勇士在他休兵的第一場比賽對上小牛,以91:114吞下開季第二敗。

上一場比賽勇士對戰火箭,柯瑞就想上場比賽,他表示,如果他可以決定的話,上一場比賽就想復出。儘管柯瑞缺戰,勇士隊友沒讓他失望,該役以114:110擊敗火箭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 金塊, 火箭, 小牛的內容

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言