親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞佛季後退休 結束39年執法生涯

2016-01-03 11:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA著名「光頭判官」克勞佛(Joey Crawford)宣布,他在本季執法結束後正式退休,結束39年NBA執法生涯。

克勞佛生涯最著名的判例是把板凳上對著哨音大笑的聖安東尼馬刺前鋒鄧肯(Tim Duncan)吹出場。64歲的克勞佛目前因為膝傷退吹,他預估在明星賽後復出,吹完這一季就退休。克勞佛說,「我並不是失去熱情,而是該退休了,我渴望在總冠軍賽中結束我的NBA裁判生涯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan, 安東尼, 馬刺的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言