親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞佛季後退休 結束39年執法生涯

2016-01-03 11:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA著名「光頭判官」克勞佛(Joey Crawford)宣布,他在本季執法結束後正式退休,結束39年NBA執法生涯。

克勞佛生涯最著名的判例是把板凳上對著哨音大笑的聖安東尼馬刺前鋒鄧肯(Tim Duncan)吹出場。64歲的克勞佛目前因為膝傷退吹,他預估在明星賽後復出,吹完這一季就退休。克勞佛說,「我並不是失去熱情,而是該退休了,我渴望在總冠軍賽中結束我的NBA裁判生涯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan, 安東尼, 馬刺的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言