親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞佛季後退休 結束39年執法生涯

2016-01-03 11:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA著名「光頭判官」克勞佛(Joey Crawford)宣布,他在本季執法結束後正式退休,結束39年NBA執法生涯。

克勞佛生涯最著名的判例是把板凳上對著哨音大笑的聖安東尼馬刺前鋒鄧肯Tim Duncan)吹出場。64歲的克勞佛目前因為膝傷退吹,他預估在明星賽後復出,吹完這一季就退休。克勞佛說,「我並不是失去熱情,而是該退休了,我渴望在總冠軍賽中結束我的NBA裁判生涯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan, 安東尼, 馬刺的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言