親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約「辛來瘋」 波爾辛吉斯:我還能長高

2016-01-02 17:13NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

掀起「辛來瘋」的波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),可說是紐約當紅炸子雞,開季以來,波爾辛吉斯平均每場可以攻下13.1分8籃板2阻攻,擁有超過7呎高度卻具備出色的投射能力和彈跳力,讓波爾辛吉斯的前景備受矚目。

能夠如此快速適應NBA的環境,波爾辛吉斯將功勞歸於家人的陪伴。目前,波爾辛吉斯的父母、兄弟都跟他一起住在威斯特特斯特郡。

「當你能從身邊的人得到支持時,這種感覺總是很棒,尤其是像我這樣在紐約、且得到很多關注的年輕人,」波爾津吉斯說,「我身邊的家人能確保我去做正確的事情,遠離麻煩,讓我專注於籃球。對我來說,有家人在身邊真的很棒。」

隨著波爾辛吉斯名氣逐漸響亮,有關他的一切也成了球迷津津樂道的話題,這其中就包括身高。

日前在接受採訪時,年僅20歲的波爾辛吉斯表示,當他長到6呎11吋時,醫生曾經告訴過他,他不會繼續長高了,但結果他卻一路長到7呎3吋。

「說不定我還可以長到7呎8吋、7呎9吋,甚至8呎呢?」波爾辛吉斯開玩笑地說。

不喝酒、不為大城市多采多姿的夜生活誘惑,專注於籃球的波爾辛吉斯會不會成為新一代的尼克救世主呢?

或許,所有紐約球迷心中早已經有了答案。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇連11季破千分 現役第二人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言