親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人久違的連勝 史考特:來個遊行慶祝

2016-01-02 15:59 NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

各自在東西區墊底的76人和湖人,今日正面交鋒,卻是一場投籃失準大賽,76人團隊命中率只有36.9%,湖人稍稍好一些,但也只有37.9%,比賽結果,湖人在下半場打出53比43的優勢,以93比84拿下本季第7勝。

出任先發的威廉斯(Louis Williams)攻下全場最高的24分,外加5助攻4籃板,克拉克森(Jordan Clarkson)19分,藍道(Julius Randle)15分9籃板,南斯(Larry Nance)8分14籃板。

76人方面,諾艾爾(Nerlens Noel)15分12籃板3助攻3抄截3阻攻,麥克康奈爾(T.J. McConnell)12分7助攻,歐卡福(Jahlil Okafor)12分。

加上先前擊敗塞爾蒂克,湖人拿下久違的2連勝,上一次連勝已經是2015年2月27日的事情了。

賽後談到球隊連勝,總教練史考特(Byron Scott)忍不住開玩笑地說:「伙計,給我們一個遊行慶祝吧!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言