親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾24分13助攻 巫師對魔術11連勝

2016-01-02 11:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

沃爾(John Wall)今天攻下24分13助攻,波特(Otto Porter)拿下20分11籃板4抄截,兩人聯手帶領巫師在主場以103比91擊敗魔術,贏得對魔術的11連勝。

這是沃爾本季第11場20分10助攻的比賽,聯盟中僅次於衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的14場,值得一提的是,這11場全數集中在12月1日以後;此外,這也是沃爾最近連續8場比賽得分助攻達兩位數,是本季聯盟最長紀錄。

魔術和巫師在第四節之初一度打成96比96平手,但沃爾和漢佛瑞斯(Kris Humphries)聯手殺出一波15比3的攻勢,一舉拉開比分,確保了最後勝利。

魔術從11月26日到這場比賽之前,打出13勝5敗的成績,是這段期間內東區戰績最好的球隊,也讓他們排名瞬間衝進前八。

歐拉迪波(Victor Oladipo)得到20分5助攻4抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)拿下14分7籃板,哈里斯(Tobias Harris)13分10籃板3助攻。

巫師結束二連敗,目前戰績15勝16敗,排在東區第11名。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言