親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表現受質疑 羅素:堅信自己最出色

2016-01-02 10:00聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年球季結束後,湖人球星布萊恩Kobe Bryant)要高掛球鞋,2016年湖人將如何展望未來,將是重要課題。

去年湖人總管庫巴契克(Mitch Kupchak)曾表示,湖人未來十年可望以後衛羅素(DAngelo Russell)和克拉克森(Jordan Clarkson)組成後場核心,建構未來。

如今羅素的表現備受爭議,至今天賽前他出賽33場,有22場先發,場均時間27.8分鐘,平均得分11.9分。令眾人很難相信他可以帶領湖人飛翔,儘管如此庫巴契克仍堅信,「羅素將會成為一名優秀的球員,我不後悔當初選擇他。」

去年羅素以新人選秀榜眼之姿加盟湖人,但他在開季表現不穩,甚至還淪為替補球員,引發眾人爭議。面對各界質疑,他仍表示,自己是2015年新秀當中最出色的一位,永遠都會堅信這一點,「這是一種自信。」

與其花時間煩惱外界的話語,不如花更多時間加強訓練,羅素表示,「我不會花太多時間糾結此事,因為我相信這些問題都會迎刃而解。」

雖然羅素的表現令人懷疑,但湖人助理教練路易斯(Larry Lewis)表示,羅素跟同年齡的球員比較起來,是非常成熟的。在球賽開始前兩小時,羅素就會與他完成三項訓練內容,其中包含戰術演練、傳球及投籃訓練。

從去年夏天至今,路易斯看著羅素的表現,表示羅素的傳球及比賽思慮,遠比同屆新秀還要傑出;儘管淪為替補球員,他也沒聽到羅素有太多的抱怨。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 羅素, Kobe Bryant, Jordan Clarkson, 布萊恩的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言