親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少全能出擊 雷霆主場險勝太陽

2016-01-01 13:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對陣容殘缺又連續作戰的太陽,雷霆卻沒有佔到太大便宜,兩隊一路糾纏到第四節最後時刻,靠著衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和杜蘭特(Kevin Durant)聯手拿下10分,雷霆才在主場以110比106驚險過關。

衛斯特布魯克全場19投12中,罰球11罰全中,攻下36分12助攻5抄截,這是他生涯首次單場至少得到35分10助攻5抄截,也是本季第5次單場至少30分10助攻,聯盟其他球員沒人超過2次。

「這是屬於他的美好夜晚,」杜蘭特談到衛斯特布魯克的表現時,「他打得很有效率,他掌控球權而且做出正確判斷,他控制整場比賽,命中投籃,他是得分好手,他激勵了全隊,他今晚的表現無與倫比。」

昨天被馬刺壓制到只有39.5%命中率的太陽,今天不見疲累,8人上場有6人得分超過兩位數,繳出超過5成的投籃命中率,儘管比賽中大半時間是處於落後局面,但太陽球員絲毫沒有放棄,持續緊咬住比數,可惜最後防守籃板失手,讓杜蘭特趁勢得到超前分。

華倫(T.J. Warren)轟下生涯新高29分,還有9籃板4抄截3籃板進帳,塔克(P.J. Tucker)22分7籃板3抄截3助攻,奈特(Brandon Knight)和泰雷托維奇(Mirza Teletovic)各拿下15分,錢德勒(Tyson Chandler)13分10籃板4助攻。

雷霆全隊只有雙槍得分超過兩位數,但替補球員得分分布卻是十分平均,杜蘭特得到23分,伊巴卡(Serge Ibaka)9分5籃板2阻攻,亞當斯(Steven Adams)6分8籃板,辛格勒(Kyle Singler)和佩恩(Cameron Payne)各拿下7分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言