親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈里斯民調 喬丹名列美國最偉大運動員

2016-01-01 10:19聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

權威全美民調機構哈里斯民調(Harris Poll)最新調查報告出爐,籃球之神喬丹(Michael Jordan)仍是美國人心目中歷史上最偉大運動員。排名第二的是棒球之神貝比魯斯(Babe Ruth),第三是拳王阿里(Muhammad Ali)。

值得注意的是NBA騎士前鋒詹姆斯LeBron James)的排名上升到第七,他在籃球員中超越傳奇球星賈巴(kareem Abdul-Jabbar)和羅素(Bill Russell)。

【中央社台北31日電】

根據美國市場調查機構哈瑞斯民意調查公布的最新結果,美國史上最偉大運動員仍然是籃球天王喬丹。

哈瑞斯民意調查(Harris Poll)昨天公布最新的調查結果,與2009年的調查相比,喬丹(MichaelJordan)仍是美國史上最偉大的運動員,排名第2的則是美國職棒已故全壘打王貝比魯斯(Babe Ruth),貝比魯斯在2009年的調查中排名第3,這次小升了1名。

哈瑞斯民意調查在今年9月9日到17日之間訪問了2368名美國成年人,其中包括了179名亞裔美國人。

第3名是拳王阿里(Muhammad Ali),第4名則是網球女將小威廉絲(Serena Williams),也是唯一擠進前十名的女性運動員。

5、6都是美式足球NFL的傳奇四分衛,分別是曼寧(Peyton Manning)與蒙坦納(Joe Montana);NBA克里夫蘭騎士隊前鋒詹姆斯(LeBron James)名列第7,第8名是高球名將老虎伍茲(Tiger Woods),但伍茲在2009年的調查中高居第2。

在籃球方面,喬丹毫無疑問排名第1,張伯倫(Wilt Chamberlain)與詹姆斯分列2、3名。棒球則是貝比魯斯與漢克阿倫(Hank Aaron)分列前兩名,曼托(Mickey Mantle)則排在第3名。

在受訪者最關注的運動中,仍以美式足球的50%排名最高,棒球以32%名列第2,NCAA大學足球以29%緊追在後。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, 羅素, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言