親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪明是否上場 賽前決定

2016-01-01 10:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪昨天因傷在對快艇一戰休息,於本季首度首度缺戰,而明天作客暴龍隊,據報導指出,他的腳踝傷勢並不嚴重,應該可以復出參賽,只不過,仍要等到明天賽前才能做出決定。

林書豪若能上場對傷兵連連的黃蜂來說,將會是很大幫助,球隊目前跌出東區前八之外,而禁區先發主力傑佛森(Al Jefferson)確定要進行膝蓋手術,至少休息6周的時間下,其他球員必須分擔他的工作;而另一名主力貝頓(Nicolas Batum)也因右腳趾傷勢列每日傷兵名單,因此林書豪沒有再多休一場的本錢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Al Jefferson, 快艇, 黃蜂, Nicolas Batum的內容

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言