親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年生日禮 詹皇籃球生涯的起點

2015-12-31 14:56聯合晚報 / 文/王樹衡
當年生日禮 詹皇的起點
NBA球星詹姆斯於過31歲生日,他特別在臉書上傳一張他...
當年生日禮 詹皇的起點 NBA球星詹姆斯於過31歲生日,他特別在臉書上傳一張他小時候生日的照片,給自己慶生。當時他收到小籃球做為生日禮物,如今他實現夢想,在籃球場上大放光芒,他感謝當年所有給他祝福的人。 圖/取材自詹姆斯臉書

NBA球星詹姆斯在今天度過31歲生日,他特別在臉書上傳一張他小時候生日的照片,給自己慶生。當時他收到小籃球做為生日禮物,如今他實現夢想,在籃球場上大放光芒,他感謝當年所有給他祝福的人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言