親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強化後場戰力 媒體為尼克獻策

2015-12-31 14:55聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

紐約每日新聞分析報導,紐約尼克戰力想要再提上來,補強控球後衛是必要環結,底特律活塞控球詹寧斯(Brandon Jennings)是一個重要選項,另外明年夏天將成為自由球員的曼菲斯灰熊主控柯利(Mike Conley)也是重點人選。

詹寧斯剛從傷病中歸隊,他的合約明年夏天到期,儘管詹寧斯尚未恢復他的狀況和水平,但以活塞目前先發主控傑克森(Reggie Jackson)的表現和角色,未來詹寧斯想要重新爭取到活塞先發主控位置充滿變數。

尼克高層正在評估是否推動交易,設法把詹寧斯弄到紐約,提升尼克後場競爭力和深度。目前尼克主控是卡德倫(Jose Calderon ),卡德倫是名老經驗,外線穩定,組織力和安全性很高的老將,也能帶領菜鳥長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )的成長。

不過尼克想要成為東區季後賽球隊,提升戰力和競爭力,勢必要在後場進行補強,增加得分爆發力和突破、改變比賽節奏創造力。每日新聞建議,詹寧斯和柯利都是未來值得投資選項。

由於灰熊近幾年競爭力逐漸下滑,己失去總冠軍競爭力,因此柯利明年夏天成為自由球員後,另外尋找球隊加盟。

每日新聞在分析中指出,尼克想要進一步提升,控球後衛是最主要核心,這個位置能幫助波爾辛吉斯成長,也能釋放安東尼(Carmelo Anthony)的壓力,而柯利無疑也是明年夏天尼克的好選項之一。

現在尼克籃球事務總裁傑克森(Phil Jackson)面臨最大問題是,尼克必須清出足夠資薪空間,在明年夏天出手,這次抉擇和手法將關係到尼克未來三年能否重新成為東區一線球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言