親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

駁斥「破壞籃球說」 大鳥聲援柯瑞

2015-12-31 14:52 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士隊前教頭傑克森(Mark Jackson)日前說,柯瑞(Stephen Curry)瘋狂在外線開火,某種程度上正在破壞籃球比賽,柯瑞雖展現高EQ回應,但今天他獲得偉大前輩柏德(Larry Bird)聲援,柏德認為柯瑞在外線狂轟猛炸無傷大雅。

傑克森現為電視台球評,日前轉播耶誕大戰時,他說柯瑞狂投外線,導致年輕人打球時都有樣學樣,把自己當成柯瑞在外線濫投,但這些人都不清楚自己能力為何,柯瑞也不是只會投籃的射手,他是一名全能的球員。

柯瑞後來回應,他知道傑克森是希望年輕人能先打好基礎,「但我希望他能用不同的角度來說明。我認為我在用正面的方式改變人們看球的習慣,我認識傑克森,知道他的意思,他的說法是種讚美。」

即便柯瑞不太在意傑克森發表的言論,史上第一位三分球大賽冠軍、現任溜馬總裁柏德仍出面為現役的三分球專家護航,他知道傑克森還是支持柯瑞的,只是現在的籃球生態確實已經不同。

柏德說,「如果你在運動場看到任何一位年輕人,他們肯定全都在投三分球,幾年前走進球場時就看到這個景象,我不認為這有什麼問題。」他進一步說,勇士的戰績是柯瑞最大的背書,「我認為柯瑞應該是現階段最棒的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言