親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍送球場地板 布萊恩回敬雙十

2015-12-31 14:46聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
塞爾蒂克高層今天特別致贈主場綠地板,給布萊恩做為紀念。 圖/取材自塞爾蒂克官方推...
塞爾蒂克高層今天特別致贈主場綠地板,給布萊恩做為紀念。 圖/取材自塞爾蒂克官方推特

湖人今作客波土頓,這場比賽也是布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次在塞爾蒂克主場「TD花園球場」亮相,長年宿敵的綠衫軍特別送上一塊球場地板做為紀念和禮讚。這是對你在這座球場上的諸多傳奇表演的禮讚,來自你的宿敵和朋友─塞爾蒂克。」

布萊恩回憶說,「每次來這裡比賽,我都會抬頭看著球場上高掛的旗海,我喜歡綠色海洋的感覺,那很酷,那些總冠軍旗幟、觀眾和歷史代表著很多,這也是這座城市跟其他城市不同的地方。」

儘管湖人、塞爾蒂克兩大豪門球隊最近4、5年都進入重建期,比賽打得非常掙扎,但布萊恩相信有朝一日,湖人和塞爾蒂克的歷史對決好戲會重新上演。

「我相信上帝仍會讓這樣的歷史對決再度發生,我相信這是歷史偉大、不斷輪迴的定律,不管是未來20年還是30年,湖人大戰塞爾蒂克的對決仍會再度呈現,這是體育運動的歷史輪迴,當它再度發生時,我們都將坐下來好好欣賞。」

2008年總冠軍賽輸給塞爾蒂克,被布萊恩視為他生涯最大轉折。布萊恩表示,「如果不能記取失敗,我也不能記住勝利,失敗不是痛苦的經驗,我會把它當做是美麗的時刻,因為它激勵我找到更好的自己和隊友。」

而布萊恩在今天比賽時,攻下15分、11籃板,本季首度「雙10」演出,以112:104在綠衫軍球迷面前帶走勝利,中止球隊4連敗,在2015年最終戰,收獲最美好的結果。

布萊恩今天客戰塞爾蒂克表現神勇,以15分、11籃板「雙10」助湖人取勝。 美聯社
布萊恩今天客戰塞爾蒂克表現神勇,以15分、11籃板「雙10」助湖人取勝。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言