親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞因傷缺陣 勇士不再神勇

2015-12-31 12:53聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

開季打出29勝1敗戰績NBA金州勇士,沒有核心後衛柯瑞Stephen Curry)果然是不同等級的球隊。

柯瑞今天因為兩小腿拉傷本季首次缺陣,勇士在客場被達拉斯小牛114:91慘電,小牛拿下4連勝,勇士中止最近5連勝。

小牛用勇士最擅長的進攻得分方式擊敗勇士,三分球27投14中,三分命中率逾五成,籃板球52:37領先15個,小牛全隊六人得分達二位數。

近況甚佳的巴瑞亞(J.J. Barea)拿下23分6助攻,諾維茨基(Dirk Nowitzki)18分8籃板,帕楚利亞(Zaza Pachulia)14分15籃板。

勇士兩名大將前鋒格林(Draymond Green)15投4中只得11分,射手湯普森(Klay Thompson)同樣15投4中得10分。勇士全隊得分最高的是克拉克(Ian Clark),他得到21分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 小牛, 柯瑞, Stephen Curry, 湯普森的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言