親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾線上Q&A 球迷提問有問必答

2015-12-30 16:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師球星沃爾(John Wall)昨天接受NBA官方的邀請,在微博上舉行線上問答,讓球迷可以進一步了解他!

你心中的前五大控衛是?

控衛?柯瑞(Stephen Curry)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)還有我,羅瑞(Kyle Lowry)也打得很好,我也會選里拉德(Damian Lillard),如果Kyrie保持健康的話,他也會在討論之中,他現在才剛找回他最佳狀態。

你的特殊專長是?

我的特殊專長?我喜歡打保齡球,我和皮爾斯(Paul Pierce)喜歡競爭,我們很愛講垃圾話,而且較量過好幾次,這很有趣,結果卻是難分軒輊,我們玩得很開心。

你的Crossover為什麼可以做得這麼好?

就是練習,每天不斷的訓練,表現就會越來越好,就像我的投籃表現一樣,沒有人是天生的射手,你還有很多東西需要去努力。

你害怕失敗嗎?

不,我從不害怕失敗,我的菜鳥球季過得很煎熬,但這確實幫了我很多,因為我試著調整自己,這也是我人生中第1次輸了那麼多比賽的時刻,我曾失去信心,但我就是做回我自己,相信自己的能力,這也是我為什麼不害怕的原因。

你什麼時候完成了人生中的第1次灌籃?

我記得是在10年級 (高一) 的時候,這很棒,我在練習的時候試了12次,最後終於成功了,那時教練就就好像「今天的練習就到此為止!」的那種感覺。

你最喜歡聽誰的歌?誰是你的偶像呢?

我最喜歡的歌手是韋恩(Lil Wayne),偶像的話則是艾佛森(Allen Iverson)。

你對饒舌樂和Tupac(饒舌歌手)的想法是什麼?

我喜歡饒舌歌,這很棒,Tupac一直是我最喜歡的歌手之一,雖然他的音樂剛發行時我還沒參與,但我知道很多人都喜歡他,他真的很棒。

你的速度為什麼可以這麼快?

我也不知道,我只好感謝上帝讓我天生就是跑得快。

你能參加明星賽嗎?

我認為我是有機會的,如果我們球隊表現不好的話,這會是一件很難的事,但如果這支球隊打得好,我也表現得越來越出色,我自然是有機會的,我試著讓我們有機會可以贏得比賽。

你怎麼看Kobe的?你們是朋友嗎?

老實說我不認為他有朋友,他是1名優秀的倒是,跟他打球時,他是我遇過最棒的對手之一,他是如此的難以抵擋,而且每一分、每一秒都想著跟他一爭高下,他的存在對NBA來說有巨大的意義。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

留言