親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯轟34分慶生 騎士碎金2連勝

2015-12-30 15:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)今天對金塊轟下全場最高34分,並帶領騎士以93比87碎金,在客場之旅拿到2勝2敗的戰績,準備回克里夫蘭過31歲生日。

詹姆斯於美國時間12月30日歡慶他的31歲生日,今天他作客丹佛表現魅力四射,多次上演精采暴扣,而他也在賽後開玩笑的說:「我就是想要在比賽中留下印記!」

或許能夠拿到34分以及1場勝利,已經是詹姆斯1個不錯的禮物,但大家還是很好奇,詹姆斯想要什麼樣的生日禮物,這個答案也難倒了他身邊家人。

詹姆斯無奈的說,很多人都覺得他擁有太多東西,根本什麼都不缺,如果真的要送還不知道送什麼,「這開始變成1個藉口了,他們就好像『要送給這位擁有一切的人什麼東西呢?』這是我聽到的。」

其實今天詹姆斯的家人和朋友已經趕來丹佛為他慶生,他們將在賽後一起共度晚餐。

厄文昨天繳出復出後的代表作,讓詹姆斯大為讚賞,不過他在今天背靠背的比賽輪休,勒夫(Kevin Love)則有8分14籃板貢獻,史密斯(J.R. Smith)斬獲11分。

「我們想要也需要完美的終結這趟客場之旅,拿下幾場勝利,在新的一年持續保持動力,並且帶著美好心情。」騎士教頭布萊特(David Blatt)說。

金塊替補巴頓(Will Barton)獲29分,勞費恩(Joffrey Lauvergne)14分,哈里斯(Gary Harris)拿到12分7籃板,其餘皆乏善可陳。

「如果我保持健康而且可以負擔這些,我想我們會打得更好一點。」金塊教頭馬龍(Michael Malone)說。

金塊的蓋里納立(Danilo Gallinari)因左腳踝扭傷持續缺陣,新秀穆迪埃(Emmanuel Mudiay)則是因扭傷右腳踝高掛免戰牌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言