親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「哈哈連線」飆分無用 老鷹逆轉火箭

2015-12-30 12:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
火箭哈登 美聯社
火箭哈登 美聯社

開賽情勢大好的火箭,一度領先達19分,不料卻在關鍵期崩盤,讓老鷹最終以121比115帶走勝利,火箭吞下2連敗。

火箭在自家主場迎戰老鷹,上半場火力全開,全員命中率高達69%,如此兇猛的砲火,本季也只出過3次,他們在中場休息前進帳71分之多。

但比賽進入下半場後卻風雲變色,老鷹靠著鯨吞蠶食步步逼近,而火箭最後一節也只靠哈沃德(Dwight Howard)苦撐,老鷹靠著霍福特(Al Horford)和提格(Jeff Teague)各10分助力,一舉完成逆轉。

老鷹共4人得分破20分,霍福特拿到30分外帶14籃板,巴薩摩爾(Kent Bazemore)26分,提格和米爾賽普(Paul Millsap)各22分進帳。

火箭方面,哈沃德拿到30分外帶16籃板,哈登(James Harden)則有26分10籃板8助攻全面演出,卡佩拉(Clint Capela)斬獲17分10籃板,勞森(Ty Lawson)也有14分貢獻,無奈最後崩盤,吞下近4戰的第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言