親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

延長賽熄火 熱火不敵灰熊

2015-12-30 12:06 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

今天韋德(Dwyane Wade)率領熱火前往灰熊主場踢館,儘管他完成個人生涯第7000個進球數,仍無法助隊贏球,最後熱火在延長賽以90:99敗給灰熊。

首節一開始韋德手感不佳,前兩次投籃都沒進,剩下5分14秒時,他才跳投命中,成功寫下個人生涯第7000個進球數。成為NBA史上第65位進球數達到7000球的球員,同時也是現役球員第11位完成者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 灰熊, 熱火, Dwyane Wade的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言