親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

延長賽熄火 熱火不敵灰熊

2015-12-30 12:06聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

今天韋德Dwyane Wade)率領熱火前往灰熊主場踢館,儘管他完成個人生涯第7000個進球數,仍無法助隊贏球,最後熱火在延長賽以90:99敗給灰熊。

首節一開始韋德手感不佳,前兩次投籃都沒進,剩下5分14秒時,他才跳投命中,成功寫下個人生涯第7000個進球數。成為NBA史上第65位進球數達到7000球的球員,同時也是現役球員第11位完成者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 灰熊, 熱火, Dwyane Wade的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言