親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼飆24分 詹寧斯傷癒復出

2015-12-30 11:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 尼克官方推特
尼克官方推特

尼克展現多點開花的進攻模式,全員超過5成的投籃命中率、共6人得分達雙位數,其中安東尼(Carmelo Anthony)獲全場最高24分,帶領尼克以108比96扳倒活塞,終結4連敗。

儘管面對活塞高個佐蒙德(Andre Drummond),但尼克仍無所畏懼,在首節就展現對抗的競爭力,這也是費雪(Derek Fisher)要大力稱讚子弟兵的地方。

卡德倫(Jose Calderon)在第1節就拿到8分,洛佩茲(Robin Lopez)更有3次火鍋演出,讓尼克得以緊咬活塞,加上歐坤(Kyle O'Quinn)板凳出發5投5中貢獻10分,尼克半場打完逆轉活塞。

尼克在下半場保持強勢,並不斷擴大領先,第四節更曾領先達18分之多,成為帶走勝利的贏家。

安東尼拿到24分6籃板6助攻,威廉斯(Derrick Williams)替補獲18分,卡德倫15分入袋,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)10分2籃板。

伊利亞索法(Ersan Ilyasova)19分為全隊最高,小莫里斯(Marcus Morris)和傑克森(Reggie Jackson)各17分,佐蒙德13分9籃板。

值得一提的是,詹寧斯(Brandon Jennings)傷癒復出,今天從板凳出發,上場17分鐘4投2中拿到7分4助攻1籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony的內容

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言