親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘戰績低迷 戴維斯:不夠努力

2015-12-30 10:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鵜鶘戴維斯 美聯社
鵜鶘戴維斯 美聯社

去年和雷霆爭搶最後1張季後賽8強門票,鵜鶘成為了最終的贏家,不過今年鵜鶘卻在聯盟後段徘徊,這讓陣中一哥戴維斯(Anthony Davis)感到相當不悅,他認為球隊會如此低迷就是因為大家還不夠努力。

「我們一直都沒有很努力。」戴維斯接受《ESPN》訪問時說:「這是從我們先發球員先開始的,我們上場後沒有建立比賽節奏,為比賽打下基礎,這個球季以來一直是如此。」戴維斯認為,這個問題是從先發球員先開始的,當然也包含他自己。

魔術昨天開局打出一波9比0的攻勢,第三節也率先掀起15比6的高潮,決勝節也輕鬆製造出12比4的浪花,最終魔術以104比89大勝鵜鶘。

其實不只戴維斯感到不開心,鵜鶘教練簡崔(Alvin Gentry)也看不下去,他甚至一度把先發球員都叫回板凳。

「先發球員如果不想打球,那我就得讓其他人上場,如果你沒有我們需要的那種競爭力,那麼我們就必須改變。」簡崔說:「我會把其他球員叫上場。」

簡崔認為,球隊的地2陣容在很多時候甚至表現得比較好,「我們必須要打出一支球隊該有的樣貌!」簡崔強調,鵜鶘的球員必須要團結一致。

戴維斯表示,當他被叫回板凳時,他感到相當沮喪,但他可以理解簡崔的想法,「這比賽讓人感到失望,我們第三節走到場上,但打得卻不夠努力。」

鵜鶘目前以10勝21敗的戰績排名西區倒數第二。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言