親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿著紫金大衣 Kobe卻喜歡綠色

2015-12-30 10:13聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

終身穿著紫金球衣的布萊恩Kobe Bryant),明天是他生涯最後一次在TD花園球場出戰「綠衫軍」塞爾蒂克,賽前他坦言,「我最喜歡的顏色是綠色。」令眾人不敢置信。

2008年總決賽,布萊恩率領的湖人以2勝4敗慘遭塞爾蒂克痛擊,使他痛苦兩年;2010年他率隊以4勝3負擊敗塞爾蒂克,一雪前恥,拿下個人生涯第五枚冠軍戒。

布萊恩與綠衫軍的愛恨情仇,很難令人相信他會喜歡勁旅球衣的顏色,為了使眾人相信,他還發誓說,「我一直都很喜歡綠色,只是沒有綠色的衣服罷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言