親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿著紫金大衣 Kobe卻喜歡綠色

2015-12-30 10:13聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

終身穿著紫金球衣的布萊恩Kobe Bryant),明天是他生涯最後一次在TD花園球場出戰「綠衫軍」塞爾蒂克,賽前他坦言,「我最喜歡的顏色是綠色。」令眾人不敢置信。

2008年總決賽,布萊恩率領的湖人以2勝4敗慘遭塞爾蒂克痛擊,使他痛苦兩年;2010年他率隊以4勝3負擊敗塞爾蒂克,一雪前恥,拿下個人生涯第五枚冠軍戒。

布萊恩與綠衫軍的愛恨情仇,很難令人相信他會喜歡勁旅球衣的顏色,為了使眾人相信,他還發誓說,「我一直都很喜歡綠色,只是沒有綠色的衣服罷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言