親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布告別夏洛特 結局不完美

2015-12-30 10:13聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
布萊恩回到個人NBA生涯的起點,和熱烈歡迎他的球迷揮手致意。 法新社
布萊恩回到個人NBA生涯的起點,和熱烈歡迎他的球迷揮手致意。 法新社
球員生涯最後一次造訪夏洛特,湖人隊布萊恩昨天賽前獲得黃蜂隊老闆喬丹的祝福,不過比賽開打後,身為地主的黃蜂卻沒讓布萊恩好過,在華克全場38分的帶領下,最終以108:98擊敗湖人。

「雖然我今天不能來到現場,但我想恭喜你擁有了一個不可思議的職業生涯。」在夏洛特的最後一戰,布萊恩昨天賽前得到了「籃球之神」喬丹的影片祝賀,雖然這樣的大禮對於見過不少大場面的布萊恩不算什麼,不過卻讓其他湖人球員感到訝異。

在昨天出戰黃蜂隊的比賽中,布萊恩上場32分鐘拿下20分4籃板,賽後在談到喬丹特別為他錄製的影片時,他笑著說:「這很令人訝異,我很常跟他(喬丹)交談,不過我隊友的反應讓我覺得更有趣,藍道就露出了一副『好驚人,是喬丹』的表情。」

雖然布萊恩得到了敵隊老闆的祝賀和全場球迷的歡呼支持,但華克搶盡鋒頭拿下全場最高的38分,讓20年前被黃蜂在選秀會上交易出去的布萊恩,再次帶著錯綜複雜的心情離開。

「我只想著要贏,我很開心能夠與布萊恩在這個球館進行最後一次的對抗。」華克賽後說:「但我一點都不想要讓他帶走勝利。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言