親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾靈頓外線發飆 籃網逆轉熱火

2015-12-29 16:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上半場被打得落花流水的籃網,讓總教練哈林斯(Lionel Hollins)決定改變下半場的先發陣容,改由艾靈頓(Wayne Ellington)搭配拉金(Shane Larkin)擔任後場組合先發。

老將艾靈頓此戰轟進7記三分球追平生涯新高,與洛佩茲(Brook Lopez)各貢獻26分,後者另外帶12籃板,幫助籃網克服16分落後,最終以111比105撲滅熱火,終結2連敗。

「我猜我對熱火總是手感特別火燙。」艾靈頓賽後說。

韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)各24分進帳,懷塞德(Hassan Whiteside)18分11籃板5火鍋入袋,但最後還是遭到籃網逆轉。

「已經打了30場了,我們還是找不到勝利方程式。」韋德說:「可能是我們一起打比賽的時間還不夠久,我知道我們是一支很棒的隊伍,如果我們滿足於此,那我們一整年都會是這樣打球,但若是我們想要成為一支更精進的球隊,我們必須要聚集再一起,只有這個方法行得通,接下來還有約莫52場的比賽可以找到答案。」

熱火在半場取得領先後,卻在第三節一次將優勢讓給對手,一瀉千里到比賽終了。

「這很明顯是1場讓人失望的比賽,特別是在家打球時,我們應該要能掌控比賽情況的時候。」熱火教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Wayne Ellington的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言