親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯對費雪動手 遭禁賽2場

2015-12-29 17:03世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA官方周一宣布,對曼菲斯灰熊隊前鋒巴恩斯(Matt Barnes)處以停薪禁賽兩場的處罰,聯盟表示處罰的原因是他10月份與尼克隊主帥費雪(Derek Fisher)在場外的「肢體衝突威脅到了對方」。

根據處罰,巴恩斯將會缺席周二灰熊主場迎戰邁阿密熱火隊和周六客場戰猶他爵士隊的比賽。

事發時率領尼克隊在洛杉磯進行訓練的費雪,是10月3日參加了巴恩斯前妻在家舉行的聚會。巴恩斯獲悉後驅車趕到前妻家內,與他湖人時期的隊友拳腳相向。巴恩斯曾向警方表示,他前去的原因是因為在與6歲兒子聊天時感覺到了兒子不舒服的情緒。

當地警方並沒有針對爭執進行任何刑事指控,但警方也沒有透露更多詳細的信息。

35歲的巴恩斯今年6月從洛杉磯快艇隊被交易到灰熊隊,本季出戰33場,平均得到8.6分。他和費雪在2010-2012期間在湖人隊是隊友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言