親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯對費雪動手 遭禁賽2場

2015-12-29 17:03世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA官方周一宣布,對曼菲斯灰熊隊前鋒巴恩斯(Matt Barnes)處以停薪禁賽兩場的處罰,聯盟表示處罰的原因是他10月份與尼克隊主帥費雪(Derek Fisher)在場外的「肢體衝突威脅到了對方」。

根據處罰,巴恩斯將會缺席周二灰熊主場迎戰邁阿密熱火隊和周六客場戰猶他爵士隊的比賽。

事發時率領尼克隊在洛杉磯進行訓練的費雪,是10月3日參加了巴恩斯前妻在家舉行的聚會。巴恩斯獲悉後驅車趕到前妻家內,與他湖人時期的隊友拳腳相向。巴恩斯曾向警方表示,他前去的原因是因為在與6歲兒子聊天時感覺到了兒子不舒服的情緒。

當地警方並沒有針對爭執進行任何刑事指控,但警方也沒有透露更多詳細的信息。

35歲的巴恩斯今年6月從洛杉磯快艇隊被交易到灰熊隊,本季出戰33場,平均得到8.6分。他和費雪在2010-2012期間在湖人隊是隊友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言