親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯對費雪動手 遭禁賽2場

2015-12-29 17:03世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA官方周一宣布,對曼菲斯灰熊隊前鋒巴恩斯(Matt Barnes)處以停薪禁賽兩場的處罰,聯盟表示處罰的原因是他10月份與尼克隊主帥費雪(Derek Fisher)在場外的「肢體衝突威脅到了對方」。

根據處罰,巴恩斯將會缺席周二灰熊主場迎戰邁阿密熱火隊和周六客場戰猶他爵士隊的比賽。

事發時率領尼克隊在洛杉磯進行訓練的費雪,是10月3日參加了巴恩斯前妻在家舉行的聚會。巴恩斯獲悉後驅車趕到前妻家內,與他湖人時期的隊友拳腳相向。巴恩斯曾向警方表示,他前去的原因是因為在與6歲兒子聊天時感覺到了兒子不舒服的情緒。

當地警方並沒有針對爭執進行任何刑事指控,但警方也沒有透露更多詳細的信息。

35歲的巴恩斯今年6月從洛杉磯快艇隊被交易到灰熊隊,本季出戰33場,平均得到8.6分。他和費雪在2010-2012期間在湖人隊是隊友。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言