親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒:林書豪在黃蜂笑容多了

2015-12-29 16:08中央社 / 洛杉磯28日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊今晚作客夏洛特黃蜂,最後108比98吞敗,不過「洛杉磯時報」的分析報導,沒多談兩隊的攻守數據,而是關心林書豪在黃蜂人變開朗了。

洛時報導指出,往昔林書豪在湖人確實嚐過人情冷暖,因為總教練史考特(Byron Scott)不滿意他在防守端的表現,之後他在進攻端的命中率不如預期,以致丟了先發的位置。

報導說,史考特當時找了長年在美國職籃NBA打零工的普萊斯(Ronnie Price)頂替,沒想到他手肘受傷最後還是得找回林書豪打先發,更令人心酸的是,是記者告訴林書豪這個消息,這與看報才知道沒有兩樣。報導說,林書豪當時表示自己不知道,感到很驚訝。

雖然他在湖人隊的際遇多感慨也感觸良多,他待人接物仍秉持恩待的心腸。報導說,林書豪甚至親自向主跑湖人隊新聞的記者道謝,這在NBA真是十分罕見。

儘管史考特對林書豪有不同的看法,報導說,他在球場上從來不頂撞史考特,而且總是與隊友們好言相向,像是樂意為你效勞、希望你平安因為你配得你所得的等。

來到夏洛特也就是黃蜂主場,報導說,林書豪賽後表示,很多人都說他來到這裡在場上的笑容多了,也的確在這裡很開心。

最後他當著總教練科里佛(Steve Clifford)說,身為球員還要繼續努力,而科里佛的體恤和防守指導,真的讓他獲益良多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 湖人, 黃蜂, Byron Scott, Ronnie Price的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言