親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒:林書豪在黃蜂笑容多了

2015-12-29 16:08中央社 / 洛杉磯28日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊今晚作客夏洛特黃蜂,最後108比98吞敗,不過「洛杉磯時報」的分析報導,沒多談兩隊的攻守數據,而是關心林書豪在黃蜂人變開朗了。

洛時報導指出,往昔林書豪在湖人確實嚐過人情冷暖,因為總教練史考特(Byron Scott)不滿意他在防守端的表現,之後他在進攻端的命中率不如預期,以致丟了先發的位置。

報導說,史考特當時找了長年在美國職籃NBA打零工的普萊斯(Ronnie Price)頂替,沒想到他手肘受傷最後還是得找回林書豪打先發,更令人心酸的是,是記者告訴林書豪這個消息,這與看報才知道沒有兩樣。報導說,林書豪當時表示自己不知道,感到很驚訝。

雖然他在湖人隊的際遇多感慨也感觸良多,他待人接物仍秉持恩待的心腸。報導說,林書豪甚至親自向主跑湖人隊新聞的記者道謝,這在NBA真是十分罕見。

儘管史考特對林書豪有不同的看法,報導說,他在球場上從來不頂撞史考特,而且總是與隊友們好言相向,像是樂意為你效勞、希望你平安因為你配得你所得的等。

來到夏洛特也就是黃蜂主場,報導說,林書豪賽後表示,很多人都說他來到這裡在場上的笑容多了,也的確在這裡很開心。

最後他當著總教練科里佛(Steve Clifford)說,身為球員還要繼續努力,而科里佛的體恤和防守指導,真的讓他獲益良多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 湖人, 黃蜂, Byron Scott, Ronnie Price的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言