親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe畢業旅行 下一戰造訪波士頓

2015-12-29 17:00聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
布萊恩向黃蜂球迷按了個讚! 美聯社
布萊恩向黃蜂球迷按了個讚! 美聯社
湖人將在本周四前往波士頓踢館,2008年及2010年與他們爭冠的塞爾蒂克班底已全數換血,但這將是布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次作客波士頓,面對這支過去一段時間的勁敵,這最後一趟的波士頓之旅對小布別具意義。

後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)今年2月被交易至湖人死對頭塞爾蒂克時,曾難為情表示,自己的爸爸是個死忠湖人迷,「我小時候就被洗腦要成為湖人迷,因此我從小看布萊恩打球長大,他是我最喜歡的球員。」

對於布萊恩即將最後一次造訪TD花園球場,湯瑪斯說,「他是我見過最厲害的球員,這場比賽可能會讓他情緒有些激動,畢竟這是最知名的場館之一。」湯瑪斯也明白布萊恩的殺手本色,「他才不在乎這是否為對手的最後一場球,因此我們得努力贏球,不讓他打得太過出色。」

2008與2010年和湖人爭冠的塞爾蒂克隊班底,最後一位球員朗多(Rajon Rondo)已於去年12月被「出清」,目前塞隊陣容充滿一群20出頭的年輕球員,有些在布萊恩第一次打NBA時,可能還不懂得如何運球。

25歲的前鋒克勞德(Jae Crowder)跟湯瑪斯同樣認為,布萊恩是自己這個世代最厲害的籃球員,他退休代表NBA的損失,「我相信TD花園球場將會熱情歡迎布萊恩,他也會全力以赴,想像過去在這裡的經典戰役,但同時我們也會準備好迎戰。」

湯瑪斯強調,塞爾蒂克不能也沈浸在布萊恩「畢業旅行」的氛圍當中,他們目前正處於本季新高4連勝,焦點應擺在繼續打出好球,因為湖人在西區持續墊底,戰績也僅排在全聯盟倒數第2。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言