親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡斯皮生涯代表作 9記三分平國王隊史紀錄

2015-12-29 15:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 國王官方推特
國王官方推特

雖然最後國王以103比122輸給了勇士,但卡斯皮(Omri Casspi)今天對勇士單場砍進9顆三分彈,其中包括第二節末段,他和柯瑞(Stephen Curry)的對飆三分戲碼,讓人看了都大呼過癮。

卡斯皮在今天比賽之前,平均1場可以斬獲12.1分6.5籃板,三分球命中率是45.8%,三項數據皆為生涯新高,今天他對勇士一戰火力全開,上半場打完,卡斯皮12投9中包括7記三分球,拿到全場最高的26分。

或許是他的表現激發了柯瑞,勇士射手揮別6投0中的陰影,終於在第二節還剩最後3分16秒時開張,原以為柯瑞即將接管戰局,但卡斯皮連進2顆三分回敬對手,2人開始互飆外線而且越投越遠,從22英呎一直到29英呎,誰也不讓誰。

總計在最後這3分半鐘,柯瑞命中了5記三分球,而卡斯皮則有4顆三分。

卡斯皮過去生涯單場最高三分紀錄是6顆,但今天上半場就飆進7記三分彈,全場在外線開了9槍、單場得分36分,2項數據都一舉刷新個人生涯紀錄

值得一提的是,卡斯皮單場9記三分追平國王隊史紀錄,最近1位是2007年3月25日的畢比(Mike Bibby),當時他對太陽外線12投9中,拿到了37分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言