親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe戰豪小子 有激勵也有鼓勵

2015-12-29 17:49中央社 / 28日專電
 美聯社
美聯社

台裔後衛林書豪效力夏洛特黃蜂隊後,首次遭遇前東家洛杉磯湖人隊,即將高掛球鞋的小飛俠布萊恩,第二節先是一記重擊遏止豪小子在他面前上籃,林書豪跌個踉蹌。

之後第四節末,換成布萊恩(Kobe Bryant)跌坐在地,林書豪伸手拉他一把,小飛俠展現老大哥風範,摟著豪小子並且在他的肩頸捏了一把。

布萊恩在第二節末給林書豪震撼教育,第四節尾聲又來個超buddy愛的溫暖,透過電視畫面放送,感受一場有激勵也有鼓勵的球賽,球迷熱血又窩心。

在黃蜂主場戰湖人,不僅對林書豪而言意義非凡,對於黃蜂總教練柯立福(Steve Clifford)同樣也別具意義,因2012年至2013年他曾是湖人隊的助理教練,正因為如此,讓林書豪更加想要在這場球賽有所表現。

可惜首節首次出手就給湖人中鋒希伯特(Roy Hibbert)狠狠賞了一記麻辣鍋,不過堅持為上帝打球的信念更相信舊約箴言的提醒,在患難之日膽怯力量就微小,於是遠投近切偶有佳作,最後拿13分6籃板4助攻。

當然黃蜂終場能108比98螫傷湖人,首要功臣還是華克(Kemba Walker),尤其他在第四節幾次關鍵出手都沒落空,幫助球隊穩住陣腳,38分6籃板5助攻,令人印象深刻。

渾身是傷的布萊恩雖然身手不如往昔,仍勉力而為滿足球迷給他們留下最美好的回憶,但是20投5中的數字確實不太好看,還好罰球8罰7中,20分4籃板2助攻,球迷的喝采與歡呼聲,以為主場在洛杉磯。

最後布萊恩頻頻揮手並回首黃蜂主場,似乎在說美好的仗他已經打過,對球迷、球隊甚至對自己已無所虧欠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 布萊恩, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言