親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錄影片祝福Kobe 喬丹:他有難以置信的成就

2015-12-29 15:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
湖人布萊恩上籃 美聯社
湖人布萊恩上籃 美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後1次造訪夏洛特,喬丹(Michael Jordan)雖然沒到場,不過卻也特別錄製了一段影片,恭喜布萊恩在闖蕩NBA的這幾年寫下難以置信的成就。

「我很抱歉我今晚不克到場。」喬丹在影片開頭為自己的缺席,向布萊恩致歉,他接著說:「但是我要恭喜你,你在籃球生涯有著難以置信的成就,當我回顧過去時,我們第1次對決的那一刻,我看的到你的好勝心,我很開心能夠告訴你,我們是多麼為你這些年的成就感到驕傲。」

布萊恩生涯最後1次造訪夏洛特,賽前球場大螢幕播放黃蜂老闆喬丹為布萊恩錄製的影片,而現場的夏洛特球迷也為布萊恩的到訪獻上掌聲和歡呼。

喬丹表示,或許很多人早已經不記得,當初是黃蜂在選秀會上選到布萊恩,只是後來透過交易才到了湖人,他說:「我一直是你的老大哥,而你就像是我的小老弟,我們彼此互相交流,你喜歡競爭的那種感覺跟我很像,希望你的好勝心能用在其他地方。」

雖然今天布萊恩並未在球場與喬丹碰面,但其實2人在場外仍有保持聯絡,喬丹說:「如果你需要我,你知道我的電話,我們繼續抱持聯絡,也祝福你一切順利。」他更在賽前開玩笑的說:「祝你今晚有好的表現,但也不要打太好,我希望你保持健康,這是你的最後1季,開心打球、保持健康最重要,我期待看到你之後的表現。」

布萊恩賽後也說,「其實我們很常聊天,我知道他現在正在開心的度假,我只告訴他,我很嫉妒你,然後他跟我說:『你也很快就會這樣了!』。」

今天布萊恩對黃蜂,上場32分鐘,全場20投僅5中,包含外線出手12投3中,拿到全隊最高20分外帶4籃板2助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言