親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe帶傷上陣 喬丹暖言祝福

2015-12-29 14:31 聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 美聯社
美聯社

雖然帶著膝蓋的酸痛,布萊恩(Kobe Bryant)仍然堅持上場,讓當地球迷能夠欣賞他在夏洛特最後一次的表現,黃蜂也由喬丹(Michael Jordon)錄製一段祝福影片,向這位無緣的第一指名致意,黃蜂靠著華克(Kemba Walker)發威,以108:98讓湖人吞下四連敗。

黃蜂今天就看華克表演,他拿下全場最高的38分,並有6籃板、5助攻、3抄截,從第三節末段開始華克攻擊籃框連連得手,幫助球隊在下半場拉開比分差距。

布萊恩第一節雖然只投進一球,但第二節開始手感加溫,上半場總計10投4中,並投進2個三分球,加上罰球就已拿下16分,不過下半場熄火,最後拿下湖人最高的20分,以及4籃板、2助攻。

最後一次在夏洛特出賽,布萊恩也受到球迷熱烈歡迎,除了第四節準備被換上場時接受歡呼,比賽剩下1分多鐘時,布萊恩被換下場休息,他也不忘向觀眾揮手致意,全場再度響起「Kobe、Kobe」的歡呼聲。

而第一節末段上場的林書豪,在中場結束前跟布萊恩有一次「親密接觸」,他在上籃時被布萊恩大手一揮給攔下,但也造成布萊恩的犯規,最後總共10投5中拿下13分、4助攻、6籃板,並貢獻2記招牌的火鍋。

布萊恩當年被黃蜂選中後立刻被交易到湖人,喬丹表示,「恭喜你有個不可思議的生涯,多數人不知道當年是夏洛特選到他,不過這件事將我們連結在一起;我們就像兄弟一樣常常聯絡,我知道你是個很棒的鬥士及競爭者,很期待你接下來的發展,如果需要我,你知道我的電話號碼。」

談到布萊恩的退休之旅,林書豪表示很高興小布這麼做,也認為即使面臨退休,他的態度看起來仍然十分祥和,而且持續為比賽付出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言