親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe帶傷上陣 喬丹暖言祝福

2015-12-29 14:31聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 美聯社
美聯社

雖然帶著膝蓋的酸痛,布萊恩(Kobe Bryant)仍然堅持上場,讓當地球迷能夠欣賞他在夏洛特最後一次的表現,黃蜂也由喬丹(Michael Jordon)錄製一段祝福影片,向這位無緣的第一指名致意,黃蜂靠著華克(Kemba Walker)發威,以108:98讓湖人吞下四連敗。

黃蜂今天就看華克表演,他拿下全場最高的38分,並有6籃板、5助攻、3抄截,從第三節末段開始華克攻擊籃框連連得手,幫助球隊在下半場拉開比分差距。

布萊恩第一節雖然只投進一球,但第二節開始手感加溫,上半場總計10投4中,並投進2個三分球,加上罰球就已拿下16分,不過下半場熄火,最後拿下湖人最高的20分,以及4籃板、2助攻。

最後一次在夏洛特出賽,布萊恩也受到球迷熱烈歡迎,除了第四節準備被換上場時接受歡呼,比賽剩下1分多鐘時,布萊恩被換下場休息,他也不忘向觀眾揮手致意,全場再度響起「Kobe、Kobe」的歡呼聲。

而第一節末段上場的林書豪,在中場結束前跟布萊恩有一次「親密接觸」,他在上籃時被布萊恩大手一揮給攔下,但也造成布萊恩的犯規,最後總共10投5中拿下13分、4助攻、6籃板,並貢獻2記招牌的火鍋。

布萊恩當年被黃蜂選中後立刻被交易到湖人,喬丹表示,「恭喜你有個不可思議的生涯,多數人不知道當年是夏洛特選到他,不過這件事將我們連結在一起;我們就像兄弟一樣常常聯絡,我知道你是個很棒的鬥士及競爭者,很期待你接下來的發展,如果需要我,你知道我的電話號碼。」

談到布萊恩的退休之旅,林書豪表示很高興小布這麼做,也認為即使面臨退休,他的態度看起來仍然十分祥和,而且持續為比賽付出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言