親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛恨夏洛特 Kobe:是他們交易我

2015-12-29 14:29 聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導
 美聯社
美聯社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次來到夏洛特,這個令他又愛又恨的城市,賽前當地媒體特別為他列出夏洛特對他印象深刻的三大時刻。

其中最主要的是1996年選秀會,布萊恩被黃蜂於第13順位選上,同年被交易至湖人。回憶起當時情況,布萊恩表示,那時黃蜂告訴他說,「他們選中了我,但並不打算用我,而是選擇交易我。」

日後誰也沒想到布萊恩會成為當代英雄,勇奪5枚冠軍戒,並用實際行動創造紫金旋風;當年黃蜂這筆交易,也被外界喻為是最糟糕的買賣。

2002年2月23日,布萊恩率隊與黃蜂的前身山貓隊交戰,最後布萊恩用壓哨球,助隊以96:94險勝山貓,而他這顆壓哨球,至今仍讓夏洛特球迷難以忘懷。

2006年12月30日,布萊恩率隊交鋒山貓,個人單場58分大爆發,儘管最後湖人以124:133落敗,但仍在夏洛特球迷的心中留下陰影。

此外,布萊恩與黃蜂的淵源不僅如此,他的偶像喬丹(Michael Jordan),於2010年買下山貓隊的股權,成為NBA史上首位成為球隊老闆的前球員。

倘若當年黃蜂沒把他交易走,恐怕現在他有機會成為偶像的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言