親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰能拿新人王?美媒看好唐斯

2015-12-29 16:38聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
唐斯(左) 美聯社
唐斯(左) 美聯社

NBA本季3位超級新人,狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)、第3順位的歐卡福(Jahlil Okafor)、第4順位的波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)誰最優秀?根據今日美國的票選,現階段最看好唐斯成為年度最佳新秀。

在選秀之前,唐斯就被看好能在較前方的順位被挑中,但歐卡福才是長期下來最佳的賭注。但開季經過大約兩個月,唐斯的表現,普遍被認為比歐卡福還要優異。

在今日美國舉辦的票選中,唐斯輕而易舉地成為現階段眾人心目中的年度最佳新秀。這位灰狼中鋒獲得全部6張第一名選票,總分30分,遙遙領先10分的波爾辛吉斯與8分的歐卡福。

唐斯目前場均16.1分、9.3籃板、1助攻,投籃命中率達53%;歐卡福17.6分、7.9籃板,投籃命中率45%;波爾辛吉斯則可貢獻13.3分、8.2籃板,命中率42%。

唐斯在灰狼隊有老前輩賈奈特(Kevin Garnett)的指導,未來發展令人拭目以待;波爾辛吉斯則跌破眾人眼鏡,驚人表現頻頻「打臉」選秀會當天唱衰他的人;歐卡福數據表現亮眼,可惜76人隊戰績墊底。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言