親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2016體壇最亮點 最多人押寶柯瑞

2015-12-29 14:30聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導
勇士隊柯瑞被評為明年最耀眼的運動明星。 美聯社
勇士隊柯瑞被評為明年最耀眼的運動明星。 美聯社

2016年即將來臨,誰將成為明年體壇的耀眼之星?美國媒體訪問約30位從事體育相關行業者,其中有5人認為是勇士柯瑞(Stephen Curry)。

2015年是柯瑞突破性的一年,沒有人預期他的到來,但他卻改變NBA,甚至助勇士締造開季24連勝佳績,因此美國ESPN記者阿丹德(J.A. Adande)表示,「未來柯瑞有望助隊奪下總冠軍,2016年他有望成為最傑出的球員。」

身為射手的柯瑞手感極佳,未來如果他能健康出賽,CBS播報員安德森(Brian Anderson)認為,柯瑞很有可能助球隊拿下總冠軍。至於柯瑞能否成為下一個喬丹(Michael Jordan)?安德森說,「我的答案已從不可能,變成可能。」

ESPN大學籃球球評畢拉斯(Jay Bilas)表示,柯瑞不僅擁有良好球技,個性也很謙遜,未來若能保持健康,「我認為他會成為一位偉大球員。」

柯瑞連續兩次贏得MVP,並且為NBA碩造新風貌,ESPN大學籃球解說員帕斯曲(Dave Pasch)說,「柯瑞的出現使更多人關注NBA,並期待他的表現。」

柯瑞的比賽成功吸引眾多球迷關注,許多人在他賽前熱身時,早已迫不及待地坐在電視機前守候,因此網路節目主持人艾森(Rich Eisen)表示,柯瑞創造出來的吸引力,足夠使他成為2016年體壇的耀眼之星。

此外,獲得第二多人認同的運動員,則是游泳名將「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps),共獲3人認同。ESPN記者考克斯(Heather Cox)表示,2016年是奧運年,因此菲爾普斯若能東山再起,將成為最受矚目的人物之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言