親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士終結2連敗 詹姆斯總得分史上第17

2015-12-29 13:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

詹姆斯(LeBron James)今天對太陽拿到14分7助攻4籃板,生涯總得分達25623分,超越英格利須(Alex English)的紀錄,排名史上第17名,騎士最終也以101比97順利終止2連敗。

前場對拓荒者吞下慘敗後,騎士此戰試著找回節奏,而傷了大將的太陽並沒有提前繳械,今天與騎士廝殺至最後一刻,比賽終了前雙方僅1分差距,然而厄文(Kyrie Irving)跳出砍進關鍵三分彈,為騎士將優勢拉大,鎖住最後的勝利,太陽最後宣告反攻失敗。

厄文攻下全隊最高22分,這是他傷癒復出後的最高得分紀錄,勒夫(Kevin Love)則有16分7籃板4助攻表現,史密斯單場砍進5記三分進帳17分,詹姆斯14分入袋。

太陽近日戰績不佳,讓高層不得不對教練團開刀,稍早官方已經宣布,開除掉兩位助理教練隆戈巴迪(Mike Longabardi)及西奇丁(Jerry Sichting)。

華倫(T.J. Warren)替補拿到全場最高23分,奈特(Brandon Knight)贊助18分,頂替布萊德索(Eric Bledsoe)先發的布可(Devin Booker)進帳10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言